2009年7月7日火曜日

黒船バーガー

インデペンデンスディは妻の誕生日。
この日は横浜の海の公園に家族で遊びに行き、夜は横浜で晩ご飯。

行ったのはハードロックカフェ。

アメリカンな食事が大好きな家族なのでこういう所が大好き♪

で、発見したのが横浜開港150周年特別企画

黒船バーガーでございます。


モントレージャックチーズにトマトベースにアンチョビの風味を効かせたマラリナソース
カラッと揚げたオニオンリングをトッピングして、竹炭を練り込んだ特製ブラックバンズ。


う〜ん、美味しそう。

写真では凄くこってりに見えるけど意外とあっさり。
特にバンズが美味しかった。
ナチョスもお気に入り。
ここの料理は量が多すぎて一度にいろんな種類を食べられないのが残念だな。

しっかりデザートは頂きましたが…。

0 件のコメント:

コメントを投稿